КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ ПОСТНЫЙ

Салат с картофелем и квашеной капустой. Это ОЧЕНЬ вкусно!Этот салат еще никого не оставил равнодушным. 
Рецепт:

• Картофель очищенный и отваренный в подсоленной воде (теплый) - 200 г (3-4 шт.)
• Капуста квашеная - 200 г
• Перец болгарский - 1 шт.
• Лук (небольшой) - 1 шт.
• Сахар - 1 ч.л.
• Уксус (столовый 9%) - 1 ч.л.
• Вода - 100 мл
• Перец черный молотый 
• Масло подсолнечное (ароматное)
• Соль
Пошаговый рецепт: 
Порезать лук полукольцами. Добавить к нему уксус, сахар и воду. Перемешать и оставить минут на 5.
Порезать перец, зелень и картофель.
Внимание! Картофель не в мундире! Картофель предварительно нужно почистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Я режу в салат еще теплый картофель. Именно с теплым картофелем салат получается безумно вкусным!
Все ингредиенты соединить, посолить, добавить немного черного молотого перца, заправить подсолнечным маслом и перемешать.
Масло я беру ароматное, салатное. 
Приятного вам аппетита!!!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ