Винегрет овощной с горошком
В винегрет можно добавлять от 50 до 100 г зеленого горошка за счет соответственного уменьшения соленых огурцов или квашеной капусты.
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
Картофель | 28.9 | 21 |
~ Масса вареного очищенного картофеля | - | 21 |
Свекла | 19.1 | 15 |
~ Масса вареной свеклы | - | 15 |
Морковь, красная | 12.6 | 10 |
~ Масса вареной моркови | - | 10 |
Огурец соленый | 18.8 | 15 |
или Капуста белокочанная, квашеная | 21.4 | 15 |
Лук зеленый (перо) | 18.8 | 15 |
или Лук репчатый | 17.9 | 15 |
Масло подсолнечное | 10 | 10 |
или Заправка для салатов № 830 | - | 10 |
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
Белки, г | 1.08 |
Жиры, г | 10.11 |
Углеводы, г | 6.16 |
Калорийность, ккал | 120.82 |
A, мг | 0.25 |
B, мг | 0.09 |
b-car, мг | 1.51 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.05 |
B4, мг | 0.69 |
B5, мг | 0.12 |
B6, мг | 0.09 |
B9, мг | 0.01 |
C, мг | 11.45 |
Ca, мг | 28.8 |
Cr, мг | 0.01 |
Cu, мг | 0.07 |
DF, мг | 1209 |
E, мг | 4.64 |
F, мг | 0.01 |
Fe, мг | 0.71 |
H, мг | 33.63 |
K, мг | 242.48 |
K2, мг | 26.35 |
Mg, мг | 16.73 |
Mn, мг | 0.17 |
Mo, мг | 0.01 |
Na, мг | 178.2 |
P, мг | 31.83 |
PP, мг | 0.65 |
S, мг | 11.97 |
V, мг | 0.05 |
Zn, мг | 0.25 |