Салат Египетская пирамида с печенью трески

В советское время баночку с печенью трески невозможно было достать. Это был деликатес на уровне красной рыбы и икры. Теперь всего это в магазине навалом, поэтому давайте сделаем что-нибудь вкусненькое и красивенькое.
 
Ингредиенты:

Печень трески — одна банка (230грм),
картофель — 2шт,
соленный огурец — 3шт,
яблоки кислых сортов — 2шт,
яйца — 2шт,
твёрдый сыр -100грм.

Салат выкладываем слоями:
1-й слой печень трески, майонезом не поливаю печень и так сочная;

2-й слой картофель, трём на крупной тёрке,немного присыпаю чёрным молотым перцем для пикантности и поливаю майонезом;

3-й слой соленные огурцы, режу мелкими кубиками и поливаю майонезом

4-й слой яблоки, тру на тёрку и тоже поливаю майонезом

5-й слой яйца, режу кубиками и поливаю майонезом

6-й слой твёрдый сыр, тру на мелкую тёрку.
Приятного Вам аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!